Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО
Новости

12.04.2017 Столешница из искусственного камня Люберцы
Наша компания предлагает столешницы, произведенные с применением акрилового камня с гарантией 10 лет. Нашим клиентам доступно более двадцати цветовых решений, бесплатные замеры и консультирование.

12.04.2017 Подоконник-столешница на кухне: несколько свежих идей
В малогабаритной квартире на счету каждый сантиметр. Здесь сложно сочетать эффектные дизайнерские решения и практичность. Однако, подоконник-столешница на кухне – это как раз такой вариант, который будет и красивым, и удобным. По сути, хозяева квартиры получают дополнительное пространство, которое можно использовать и как полку, и как стол, главное – не захламлять его. Подоконник может быть акриловым или деревянным. Нужно продумать не только материал, из которого он будет сделан, но и его окружение.

29.11.2016 7 советов по уходу за столешницей из искусственного камня
Искусственный камень является одним из наиболее широко используемых сегодня материалов для столешниц. Находится ли она на кухне или в ванной комнате, столешница идеально подходит для любой комнаты.

09.03.2016 Столешница из искусственного камня – красота и чистота без проблем
Покупатели часто интересуются, возможна ли полировка столешницы из искусственного камня в домашних условиях, как и чем мыть столешницу из искусственного камняв чем конкретно заключается уход за столешницей из искусственного камня, отзывы и т.д.

09.03.2016 Столешницы и подоконники из искусственного камня – оптимальный выбор на долгие годы
В последнее время столешницы и подоконники из искусственного камня, цены на которые давно стали доступными, приобрели особую популярность. Многим подойдут стандартные бюджетные столешницы из искусственного камня – недорого в Москве их продают в специализированных магазинах. Несколько дороже обойдутся столешницы из искусственного камня под заказ, но это все-таки штучные изделия произвольной формы и любых размеров.


Остались вопросы?

Закажите бесплатно обратный звонок

или звоните по телефону

+7 495 409 44 03