Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО
Столешницы и подоконники из искусственного камня – оптимальный выбор на долгие годы
09.03.2016

Столешницы и подоконники из искусственного камня – оптимальный выбор на долгие годы

Столешница на кухнюВ последнее время столешницы и подоконники из искусственного камня, цены на которые давно стали доступными, приобрели особую популярность. Многим подойдут стандартные бюджетные столешницы из искусственного камня – недорого в Москве их продают в специализированных магазинах. Несколько дороже обойдутся столешницы из искусственного камня под заказ, но это все-таки штучные изделия произвольной формы и любых размеров.

Почему же столешницы и подоконники из искусственного камня, цены на которые незначительно отличаются от соответствующих бюджетных изделий из сплошного пластика или комбинированных материалов с использованием искусственного камня на деревянной основевсе же предпочтительнее? Как подоконники, так и столешницы из искусственного камня под заказ, прежде всего, изготавливаются любой формы, цвета, рисунка и размера. Помимо уникальности дизайна, преимуществом искусственного камня является возможность реставрации любых повреждений прямо на дому без демонтажа. Если Вы повредите прочную поверхность, то не расстраивайтесь: восстанавливают столешницы из искусственного камня недорого – в Москве мастера работают без выходных. После недолгого ремонта поверхность станет как новая.

Давайте сравним: столешницы и подоконники из искусственного камня – цены на аналогичные изделия из бюджетных материалов (ПВХ, ЛДСП) хоть и ниже, но служат они недолго и быстро теряют товарный вид из-за царапин и сколов. От контакта с водой деревянная основа набухает, что приводит к неизбежному разрушению всей конструкции. А вот подоконники и столешницы из искусственного камня – под заказ изготовленные или стандартные –влаги совсем не боятся.

Преимущества искусственного камня очевидны и перед массивом дерева и натуральным камнем. Их природная красота несомненна, но очевидны и недостатки. Натуральный камень тяжел, хрупок, быстро теряет внешний вид, холоден на ощупь, боится резких перепадов температуры. Дерево меняет геометрию при изменении влажности, легко повреждается и подвержено гниению.

Именно поэтому по сочетанию цены и потребительским качествам наиболее оптимальны столешницы из искусственного камня,недорого в Москве и Подмосковье их можно приобрести в интернет-магазине.

Возврат к списку

Остались вопросы?

Закажите бесплатно обратный звонок

или звоните по телефону

+7 495 409 44 03